Discussions

Ajout d'un tableau avec la méthode splice() - exerice de fin de session

Image

Je n'ai pas eu de souci pour ajouter le tableau. J'ai bien compris le fonctionnement de la méthode.
Par contre, je vois que vous avez entouré les nombres entre guillemets donc en STRING. C'est voulu ? a cause de la méthode join() ?

1 réponse
Image
Louis-Nicolas Leuillet
Le 09/12/2022 à 10:16

Hello Brice

 

Pas besoin de mettre vos nombres entre guillemets, c'est juste une préférence

Image
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer à la discussion.

Informations

Créée le December 9, 2022 9:29 AM
Dernière activité le December 9, 2022 9:29 AM