Discussions

Question Exercice Capitale

Image

Puis je directement dans le paramètre du switch utiliser le ucfirst() ou strtolower() ? 

function capital($capital){
    switch(ucfirst($capital)){
        case "France":
            return "Paris";
            break;
        case "Japon":
            return "Tokyo";
            break;
        case "Allemagne":
            return "Berlin";
            break;
        case "Italie":
            return "Rome";
            break;
        case "Angleterre":
            return "Londre";
            break;
        default:
            return "Impossible de trouver la capitale pour ce pays
";
    }
}

echo capital("italie");

 

Merci pour tes réponses.

1 réponse
Image
Louis-Nicolas Leuillet
Le 26/02/2024 à 10:28

Oui bien entendu c'est même mieux !

Meilleure réponse
Image
Inscrivez-vous ou connectez-vous pour participer à la discussion.
Discussion résolue

Informations

Créée le February 25, 2024 11:10 PM
Dernière activité le February 26, 2024 10:28 AM